Отзыв: Флюид увлажняющий для кожи склонной к жирности Eva Esthetic - Летний уход для проблемной кожи лица
Достоинства: средняя консистенция, легко распределяется на коже, быстро впитывается, средняя ценовая категория
Недостатки: блеск в Т-зоне к концу дня
Привет всем читателям моего отзыва!
С приходом весенних теплых деньков, возник вопрос приобретения легкого крема для лица. Для моей комбинированной кожи не каждое средство подойдет, поэтому выбираю всегда тщательно. Так как у меня нет явных фаворитов в этом плане, то обычно покупаю разные ТМ. На это раз мне приглянулся увлажняющий флюид "Eva Esthetic" для кожи, склонной к жирности. Меня подкупила невысокая стоимость (точно не помню, но не дороже 400 руб.) и наличие в составе природных компонентов, которые благоприятно влияют на проблемную кожу.
Коробочка, в которую упакован крем, выполнена в сдержанной цветовой гамме. Мне даже больше напомнила упаковку от аптечных препаратов, так как много светлого в оформлении.
Мои ощущения после нанесения флюида: кожа увлажнена, нет стянутости и дискомфорта после утренних процедур. Крем настолько легкий, что практически не ощущается на лице. После зимнего ухода с максимальным увлажнением и питанием, разница очень заметна.
Матирующий эффект крема также присутствует, но только хватает его не на длительное время. В жаркую погоду блеск в Т-зоне появляется уже через 4-5 часов. Приходится дополнительно использовать влажные салфетки. Но возможно это индивидуальные особенности моей кожи, а не вина крема.
В целом, флюид "Eva Esthetic" мне понравился и, что самое главное, подошел мне. Считаю для такой невысокой цены вполне достойное средство для проблемной кожи лица.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Летний уход для проблемной кожи лица |