Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Aquarius - Отличные таблетки.

Достоинства: Без запаха. Отлично растворяются при коротких программах. Замечательно отмывают все загрязнения.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.

У использовании для мытья посуды с помощью посудомоечной машины есть только один недостаток: постоянная покупка спецсредств - соль, собственно моющее средство, ополаскиватель.

Эти три необходимых средства заменяет одна таблетка. Естественно, что я чаще пользуюсь именно таблетками. Стараюсь выбрать по невысокой цене. Однако низкая цена порою означает и низкое качество. Продолжаю тестировать новые таблетки, от не знакомых ранее производителей.

Последнее моё приобретение - это таблетки для посудомоечных машин "All In 1" товарной марки "Aquarius".
Упаковка средства - плотная картонная коробка, своим оформлением сразу раскрывающая назначение:

Таблетки для посудомоечных машин Aquarius All In 1 фото

Безусловно моё внимание привлекло указание на фронтальной стороне о стране производителе - Италия.

Приведенный состав на русском языке не добавляет для меня ясности, словно на урок химии попала. Впрочем, прочие аналогичные средства мало чем отличаются по составу.

Таблетки для посудомоечных машин Aquarius All In 1 фото

На упаковке есть рекомендации к применению. Они обычные, давно мне привычные.

Таблетки для посудомоечных машин Aquarius All In 1 фото

С другой стороны упаковки уже по пунктам способ применения и дозировка.

Таблетки для посудомоечных машин Aquarius All In 1 фото

Каждая таблетка в индивидуальной упаковке. Её необходимо снять перед применением.

Таблетки для посудомоечных машин Aquarius All In 1 фото

Таблетки трехслойные. Очень плотные, твердые, не крошатся. Иногда для посудомойки маленького размера ( Посудомоечная машина Electrolux ESF 2430 - Техника без которой уже не могу) я делю таблетки на две части. Эту таблетку разрезать можно только очень острым ножом и с большим усилием.

Таблетки для посудомоечных машин Aquarius All In 1 фото

Что мне особо нравится, так то, что таблетки практически без запаха.

Таблетки Aquarius "All In 1" прекрасно растворяются и при коротких программа, то есть невысокой температуре воды. Это свойство присуще не всем таблеткам для посудомоечных машин.

Посуда, вымытая с использованием этих таблеток сияет чистотой. Прекрасно отмываются все загрязнения, даже подсохшие остатки пищи. На посуде нет разводов.

Я довольна этим средством. Единственный минус - не часто в продаже. Я их покупала через интернет-магазин. Обязательно закажу вновь. Упаковку выберу побольше, не 56 таблеток, как в этой. Получится выгоднее по цене.
Рекомендую обладательницам посудомоек. А остальным рекомендую как можно быстрее приобрести посудомоечную машину.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличные таблетки.

Daryaalex
Супер
K Ekaterina
Мечтаю о посудомойке
AnnaMilla
Нужные
вкусняша
Я в последнее время перешла на порошок Мне кажется так экономичнее
Jenya09
Моя мечта посудомойка.
Tina251
Присматриваюсь к покупке
RaniN
Удобно!)
Аглая555
Пользовалась, нормальное средство, только в продаже не часто вижу.
Foxyshka
Мне не понравились. Плохо отмывают.