Отзыв: Сериал "Папины дочки. Суперневесты" (2013) - Да, действительно СУПЕРневесты
Достоинства: легкий, ненавязчивый
Не скажу, что я любитель сериала "Папины дочки", да и вообще не любитель сериалов. Но когда попадала на очередную серию, смотреть было приятно, интересно, местами очень смешно. Так интересно было наблюдать как строились отношения сестер. Ведь они все такие разные: возраст, мировосприятие, отношение к другим и себе. Но больше всего мне нравилось, что в фильме показано такие качества, как глубокое уважение и дружба как между сестренками, так и к родителям.
И вот сейчас уже девочки выросли, но создатели решили продолжить жизнь героинь актрис в продолжении сериала "Папину дочки. Суперневесты". Да, они выросли и стали еще красивее. У каждой уже соя жизнь, а у некоторых даже и свои семьи. Но они по прежнему живут все вместе, только перебрались в большой дом. Да, все как в жизни, родители стареют, детки взрослеют.
Одним словом, сериал "Папины дочки. Суперневесты" - это неплохой жизненный сериал, который учит доброте, стремлению, уважению, взаимопомощи. Легкий, ненавязчивый сюжет, серии не связанны друг с другом. Прекрасно подойдет для семейного просмотра.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Да, действительно СУПЕРневесты |