Отзыв: Дезинфицирующее средство Индисепт ИЗО - Неплохое дезсредство для поверхностей и рук

Достоинства: Удобно, спирт в составе, руки не липкие
Недостатки: сушит кожу рук, если часто использовать
Всем привет!

Во времена эпидемии коронавируса начала покупать антисептики для рук ( раньше обходилась влажными салфетками) Но против вируса нужны средства со спиртом в составе.

Приобрела через интернет антисептик "Индисепт", обошелся в 88 рублей.

Индисепт изо отзыв

Упаковка легкая пластиковая бутылочка, объем 100 мл. С собой в сумке носить не тяжело.

Имеется также хороший распылитель ( разбрызгивает средство достаточно мелко и экономно) Сверху еще была прозрачная крышечка, но она потерялась.

распылитель

Данное дезинфицирующее средство предназначено для обработки поверхностей, медицинских предметов, игрушек и рук. Эффективно против бактерий и вирусов.

В составе изопропиловый спирт. При нанесении он сразу чувствуется, но затем быстро запах выдыхается.

индисепт состав, описание

Сама жидкость прозрачная, никаких отдушек посторонних не имеет, а только лишь пахнет спиртом. Руки после нанесения Индисепта не липкие. Единственный минус, наверное нельзя часто пользоваться на руки и кожу наносить, потому что мне например сушит.

Я обрабатываю руки "Индисептом" 1-2 раза в день. А еще протираю периодически средством этим свой смартфон.

Выводы: неплохое жидкое средство для дезинфекции, удобно пользоваться и носить с собой. Главное руки очень часто не брызгать, иначе нежную кожу пересушит.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохое дезсредство для поверхностей и рук

Ника-Клубника
Сейчас пожалуй самое актуальное средство ) .
lenutsa
Да уж, сейчас нужно!