Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum 1s - супер подарок от мужа!
Достоинства: Роботик-трудяга облегчает жизнь
Недостатки: приложение, и царапается корпус (смотри фото)
Давно намекала мужу о том, что мне нужен такой помощник. Муж относился к такой идее подарка очень скептически, но на день рождения я получила сюрприз в виде друга-пылесоса.
У нас частный дом, половина пола - белая плитка, вторая половина - темный паркет. Мы оба темно волосые (на белой плитке это оооочень заметно) и у нас две кошки которые любят время от времени погонять друг друга и каждый день во всех углах у нас образовываются перекати поле из шерсти. Это я о том, что покупка этого роботика это была ну оооочень нужная нам покупка.
Итак...
Разобрались с управление быстро, правда, как подключиться к приложению пришлось погуглить, так как эта модель это не глобальная версия. И это, пожалуй единственный минус этой модели.
Запускать пылесос можно через приложение, по расписанию или вручную с кнопки на самом пылесосе. Мы выбрали последний вариант, нам так удобно, потому что перед запуском все-таки нужно подготовить дом ( убрать зарядки с пола, открыть двери во все комнаты, и мы убираем еще напольные весы, потому что он на них пытается залезть и не может) Вначале уборки он проезжает дом по периметру, а потом заезжает в каждую комнату отдельно. В процессе езды он сканирует помещение, а это значит, что он ездит не хаотично, а проезжает все доступные для его прохода места.
В приложении можно найти много дополнительных функций. Можно с телефона включить роботика когда мы не дома, можно направить в какую-то определенную комнату, можно поставить ограничители в те места, в которые ему не нужно заезжать, можно настроить график включения, выбрать скорость работы, можно им управлять как машинкой на пульте, а если он вдруг потерялся в доме (не знаю как это возможно), то он может сказать"я здесь" )))
Убирает он у нас каждый день, пыле сборник опустошаем приблизительно раз в неделю, он сам говорит когда это нужно сделать.
Внешне он вообще красавчик, правда за пол года он у нас немного пошарпался. Видела на Али наклейки на него, но они все цветные, не хочется их клеить.
К покупке я его однозначно рекомендую, он красавчик и ооочень помогает. Такая вещь должна быть у всех дома 100%!
Итак...
Год выпуска/покупки | 2019 |