Отзыв: Лосьон-тоник очищающий Markell cosmetics Young Style - Эффективное и универсальное средство с приятным ароматом
Достоинства: приятная и яркая упаковка, доступность, соотношение цена- качество, эффективность, универсальность, аромат
Недостатки: для меня нет
Я с большим уважением и вниманием отношусь к косметическим средствам, произведенным в Республике Беларусь.
Во-первых, потому что эта косметика доступна по цене, а соотношение цена и качество в большинстве случаев бывает оптимальной для покупателя.
Во-вторых, эта продукция часто встречается в торговых точках и её легко найти почти повсеместно, поскольку она продается либо в фирменных магазинах "Белорусская косметика", либо в сети магазинов "Подружка", "Магнит Косметик".
В-третьих, продукция из Республики Беларусь всегда радует своим большим выбором и интересными новинками.
Скажу честно, что не все средства по уходу за лицом, телом и волосами мне нравились и подходили, но всё таки чаще я бывала довольна и рада покупке, чем разочарована.
Одной из самых удачных моих покупок в магазине "Белорусская косметика" я считаю Шампунь Belkosmex против выпадения волос .
Эта шампунь мне идеально подошла и помогла решить проблему плохого роста волос и их стремительного выпадения.
Увы, у меня есть пример и неудачной покупки- это Аква-спрей для лица Bielita-Вiтэкс AQUA Active "Генератор увлажнения". На мой субъективный взгляд совершенно бесполезное средство.
Сегодня хочу рассказать о ещё одном очень удачном и эффективном белорусском косметическом средстве - Лосьон-тоник очищающий Young Style от косметической компании " Markell".
Компания "Markell" возможно не такая известная и востребованная, как, например, фирма "Белита-Витекс", но ассортимент её продукции весьма разнообразен, интересен и, на мой взгляд, заслуживает внимания.
В общем я купила данное средство, пользуюсь им уже больше полугода и вот мои впечатления о нём.
1. На этикетке указано, что Лосьон-тоник имеет потрясающий аромат желтых цветов. Аромат у средства действительно очень приятный, натуральный, тонкий, нежный, цветочно-травяной, естественно-растительный. Правда для меня так и осталось загадкой что за желтые цветы использовались при изготовлении данного средства.
2. Средство моментально очищает и успокаивает кожу, делая ее нежной и бархатистой, идеально подготавливает кожу лица к дальнейшему уходу. Это реально так, а еще средство не щиплет и не раздражает воспаленную или проблемную кожу, даже если есть ранки или прыщики, и настолько бережно ухаживает, что подходит даже для очень тонкой, чувствительной и склонной к сухости коже.
3. Кожа свободно дышит, обретает ощущение свежести, жизненную силу и сияющий цвет. Средство придает ощущение настоящего комфорта, безграничной нежности и удовольствия. Не содержит спирта и мыла. Достаточно смочить лосьоном-тоником ватную подушечку и протереть лицо и шею по массажным линиям.
4. Важным для меня является ещё одно достоинство данного средства - оно не стягивает кожу и не оставляет липкой пленки на лице.
5. А ещё я полностью согласна и подтверждаю, что само название Лосьона-тоника "ОЧИЩАЮЩИЙ Young Style" выбрано не случайно, потому что средство отлично подходит для подростковой проблемной кожи, склонной к аллергии и Акне (угри). Способствует заживлению и ускоряет обновление поврежденной кожи. Это действительно "ОЧИЩАЮЩИЙ Young Style", что означает "молодежный стиль".
Сам по себе лосьон-тоник выглядит как обычная водичка (прозрачная жидкость), но по своим свойствам является универсальным, эффективным и очень качественным косметическим средством. Так, что на мой взгляд этот товар белорусского производства ничуть не уступают более дорогим зарубежным аналогам и заслуживает самой высокой оценки.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |