Отзыв: Подгузники-трусики NappyClub Premium - Супер тонкие трусики стали одними из любимчиков ;)
Достоинства: Тонкие, дышащие, не протекают, аллергию не вызывают
Мы уже перепробовали очень много подгузников и трусиков: большинство либо промокают, либо нежная кожа малыша преет под ними и появляются покраснения.
Давно мне подруга говорила про подгузники NappyClub, но мне казались оно дорогими. Хотя не дороже, чем всем известные, которые уже совсем не те японские подгузники, которые были раньше.
Трусики нам очень понравились. Стали одними из любимчиков. Вот за что ставим 5 баллов:
1) Мягкий поясок:
Очень приятный, хорошо растягивается, при этом жидкий стул не вытекает через верх. Не давит в поясе, нежный, мягкий, эластичный - малышка у меня пухленькая. Движению не мешает. Когда подгузник наполнен, пояс легко разорвать по боковым швам.
Также как и пояс мягкие и эластичные, не передавливают, с резиночкой и средними оборочками, что не даёт протекать жидкости. Если ребёнок долго побудет в этом подгузнике или будет долго лежать на боку, то подгузник может протечь, но они и заявлены как дневные - на ночь не подойдут.
Изнаночная сторона подгузника дышит, воздушная, в мелкую дырочку, что позволяет прекрасно впитывать влагу, абсорбент не комкуется, распределяемся равномерно. Впитывается все хорошо, кожа сухая, если не передержать ребёнка в подгузнике.
Работает исправно, из желтого првращается в синий, заполняется равномерно.
6) Гипоаллергенные:
На м ногте подгузники у ребёнка были покраснения. Эти подгузники аллергию не вызвали.
1) Мягкий поясок:
Работает исправно, из желтого првращается в синий, заполняется равномерно.
6) Гипоаллергенные:
Время использования | Больше месяца |