Отзыв: Дезодорант Rexona DEO защита "Красота и уверенность" - Хорошая защита
Достоинства: Цена, отдушка, эффект
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток дорогие друзья!
Сейчас у нас в Новокузнецке погода разгулялась не на шутку, уже неделю как на улице свыше +30 градусов, в общем жаришка как вы уже поняли, а это значит, что антиперспиранты улетают только так.
Сегодня приобрела нового «бойца» с потом и не приятным запахом - это дезодорант Rexona DEO защита "Красота и уверенность".
Как гласит старый-добрый лозунг Rexona ни когда не подведёт» и он совершенно правдив в отношении данного экземпляра. Защищает действительно хорошо, борется с запахами и подмышки абсолютно сухие, конечно не 48 часов как заявлено на упаковке, но часов 6 можно быть спокойной, что уже не плохо.
Ещё по радовало изменение распылителя и наличие защитной крышечки, мне так больше нравится, потому, что распылитель теперь охватывает больше, чем прежние варианты.
Состав как всегда, практически идентичен. Меняется разве что парфюмерные отдушки, данная мне нравится, не навязчивая.
По итогу использования могу смело рекомендовать.
Меня этот антиперспирант не подвёл.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, приятных и удачных покупок!
По итогу использования могу смело рекомендовать.
Меня этот антиперспирант не подвёл.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, приятных и удачных покупок!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |