Отзыв: Фильм "Джо" (2013) - Мне не понравилось
Достоинства: Николас Кейдж, сюжет с глубоким смыслом
Недостатки: Все в тусклых тонах, ни одной веселой нотки
Просматривая новинки фильмов 2014 года, встретил фильм "Джо". Он вышел еще в августе 2013 года, но на наших экранах и в интернете с русским переводом появился только недавно, кажется в первых числах мая 2014 года. Решил посмотреть, так как в главной роли легендарный американский актер Николас Кейдж. Наверное, видел все его фильмы. Все мне раньше нравились. Но некоторые, как этот "Джо", еще полностью дурацкая вторая часть "Призрачного гонщика" не интересны. Мне кажется, но по-моему, это не уровень Николаса Кейджа, он должен сниматься в всемирно известных боевиках, триллерах, детективах, как было раньше, а тут простая драматическая история. Но это только мой взгляд. Может просто не привычно видеть его в таком фильме. Да. фильм с глубоким смыслом, но мне не было интересно. Не понравилось. Ничего особо не задело за душу, не заинтересовало, поэтому, смотрел фильм в несколько подходов. Сюжет фильма, скорей всего стоит внимания, но он не предназначен для широкой публики. Может это просто "другое кино" и его любителей много, я не знаю. Смотрел фильм, только что бы сравнить работу Николаса Кейджа с его прежними работами. Все же он заслуживает почестей за свою актерскую жизнь.
Отдельным пунктом хочу подметить, что в этом фильме очень интересно показано как живут люди в Соединенных Штатах Америки, мы, смотря американские голливудские фильмы здесь за океаном, не привыкли к такому, все думают, что там живется очень круто, а возможно на самом деле вовсе и не так.
Короче, смотрите сами, может у вас будет совсем другое мнение.
Короче, смотрите сами, может у вас будет совсем другое мнение.
Общее впечатление | Мне не понравилось |