Отзыв: Творог Авида 9% - Вкусный и недорогой творог
Достоинства: вкус, цена, качество
Творог полезен для организма. По крайней мере для моего точно. Он на меня действует как лекарство - я наедаюсь, у меня перестает ныть желудок (такое иногда стало случаться в последнее время, видимо нервы) и я просто ощущаю себя бодро. Последнее можно отнести к Плацебо, потому что я знаю, что творог - это источник белка, а белок в свою очередь - это строительный материал организма.
В общем творог я в последнее время покупаю часто. Причем поняла, что лучше переплатить и купить настоящий творог без заменителей молочного жира, потому последний очень невкусный. Ну и не полезный, конечно.
"Авида" - это известный бренд, продукция которого достаточно бюджетная и поэтому продается практически в любом продуктовом магазине.
Творог Авида вкусный, правильный, я бы сказала. Без излишней влаги, но и не сухой. Не кислый, но отнюдь не пресный. Я сегодня вечером съела 100 граммов со сметаной, причем даже сахар не добавляла.
Срок годности - две недели. Могу с уверенностью сказать, что в рамках этого периода творог не теряет своих вкусовых качеств, не пропадает, не прокисает и в нем не образуется плесень. Я неоднократно покупала тот, у которого срок годности был критическим, и ни разу мне не пришлось разочароваться.
Хороший творог. Недорогой, причем даже безо всяких скидок. Могу смело рекомендовать.
Советую.
Советую.