Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A71 - Очень сладко за такие деньги
Достоинства: Камера, экран, процессор Snapdragon, цена, дизайн, аккумулятор
Полторы недели назад купил Samsung Galaxy A71 в магазине Эльдорадо за 26990 рублей. На сайте выбрал чёрную расцветку, так как она, по моему мнению самая нейтральная. В магазине проверил телефон на брак, вставил SIM-карту, всё работало отлично. По дорогое домой хорошо изучил телефон, зашёл в свои аккаунты и начал пользоваться. В пути уже проверил камеру, она тут очень классная - 64МП основная и ещё 3 других (думаю, вы и сами всё знаете, поэтому о характеристиках поменьше, а больше об ощущениях после пользования) Снимки получаются реально красивыми, виден каждый прыщик на лице, каждый волосок бороды. Я очень доволен камерой, просто шик! Экран телефона очень красочный, а большая диагональ и почти полное отсутствие рамок позволяют смотреть видео и фильмы с огромным удовольствием. После моего iPhone SE это просто рай.
Несколько раз я, к моему сожалению, ронял телефон, и на задней крышке образовались небольшие, не сразу заметные "шрамики". Поэтому, друзья, покупайте вместе с телефоном чехол и защитное стекло. Я это вовремя сделать не смог, так как в магазине были только оригинальные чехлы от Samsung, которые дорого стоят(
Тут, кстати, стоит процессор Snapdragon, надеюсь, он прослужит мне долго. А аккумулятор тут очень хороший и держит заряд сутки точно!
Если короче - берите Samsung, не думайте о Apple и будьте счастливы, ведь по "цена-качество" корейцы выигрывают.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |