Отзыв: Пылесос Samsung SC4142 - Неплохой вариант

Достоинства: Хорошо тянет
Недостатки: Коротковатый шнур
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от работы этого не очень недорого, но при этом всём достаточно мощного для работы в доме агрегата.

Пылесос Samsung SC4142 фото

Его покупка нами была не запланирована, просто безвозвратно ушёл из жизни его старенький предшественник. Ну что можно про него сказать, свою работу данный пылесос выполняет очень хорошо, даже я бы сказала отлично. Покупка была совершена ещё три года назад, за все это время он служит нам каждый день и в этот промежуток времени не было ни единой поломочки и нареканий на его работу. В его комплектации на момент покупки было несколько разных по своим функциям счеток, одной из которой была турбощетка,

Пылесос Samsung SC4142 фото

но честно говоря, не такая уж она и турбо, как нам обещают, меня в работе она не очень то и устраивает, она не особо хорошо собирает с ковра шерсть, а вот обыкновенная,

Пылесос Samsung SC4142 фото

которой я обычно пользуюсь, вполне подходит для ежедневной уборки любой по площади комнаты. Шнур конечно коротковатый, хотелось бы длиннее, хорошо что каждая комната в нашем доме имеет индивидуальную розетку, но это не главная деталь "самолёта". Удобно то, что предусмотрена кнопка уменьшения, увеличения мощности, мешок для сбора пыли очень плотный, не пропускает даже самые минимальные пылинки за свои пределы. В целом, очень даже неплохо оправдывает потраченные
на него денежные средства.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой вариант

Iren Ruleva
Самсунг много чего выпускают. Зарекомендовали себя отлично конечно.
alesik-fire
Это точно, фирма с товарами хорошего качества.
Slavicus
Турбощётка это здорово, только мощность пылесоса должна быть высокой.
У этого аппарата сколько Ватт?
alesik-fire
1800Ватт, но мне она не очень нравится, у родителей пылесос фирмы zelmer, там турбощетка подключается к пылесосу специальным кабелем и работает автоматически, а здесь турбощетка работает от мощности всасывания при соприкосновении с полом.