Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30s - Отличный вариант

Достоинства: Качество, камера
Недостатки: Динамик
Недавно мой старый самсунг потерпел топление и увы его ремонт оказался не таким уж и дешевым, поэтому было принято решение приобрести новый. В сравнении с моим старым Samsumg A8, Смартфон Samsung Galaxy A30s более бюджетный вариант и немного отличается качеством функций. Но с уверенностью скажу, что телефон довольно-таки не плохой.

Я не буду рассказывать о всех его характеристиках, ведь их можно найти в любом интернет магазине, а вот достоинствами его и своими впечатлениями поделюсь.

Дизайн телефона очень приличный, мой вариант бирюзового, или же синеватого цвета с красивым зеркальным оттенком. Качество корпуса отличное, использовался хороший металл. Диагональ в 5 вписалась, соответственно углы обзора хороши, с любого ракурса смотреть фильмы и видео доставляет массу удовольствия.

Не особо радует динамик, он один, но музыку слушать можно, а вот с фильмами не так повезло, если озвучка хромая. Я использую блютуз колонку, если совсем не ахти. При разговоре динамики не плохо справляются со своей работой. Аккумулятор у аппарата очень даже отличный, он длительное время держит заряд батареи в активном режиме. Заряд происходит очень быстро, достаточно 20 минут, чтобы с нуля аккумулятор подзарядился на более чем 60%.

Но больше всего в этой модели мне нравится камера, она просто идеальна и качество съемки первоклассное. Снимки выходят очень качественными, хотя камера обладает всего 24 мп. Фрлнтальная камера снимает не менее хорошо, имея 12 мп. Камера этого аппарата, я считаю наиболее огромное его достоиство. Я лично очень довольна этим телефоном и рекомендую его к покупке.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 16 Гб
Общее впечатление Отличный вариант

СПБ Оля
Памяти немного совсем чуть-чуть
Ikssax
А8 не плохой телефон
Csusha Chobotok
самсунг - фирма хорошая, но дороговата. Мы на китайцев перешли всей семьей
obyhnot9pb
я сыну покупал его он говорит не немного он тормозит в играх но тянет на высоких в пабк отлично ни фризов ни лагов нет но при просмотре в ютуб ролики если не выйдешь сразу на робочий стол то всё привет глюки н славо богу это встречается редко. Я хочу ещё дополнить что хоть проц и тянет все игры но сомнительные балы у него в антуту не большие и не маленькие но за его стоимость а именно 13.990руб. 120.890 балов как то маловато. Я думал хоть 200.000.балов то будет