Отзыв: Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 - Хорошее чистящее средство, удобная эргономичная упаковка
Достоинства: Хороший порошок в удобной упаковке
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Старый верный друг в новом обличии. Я уже не помню с каких времён использую чистящий порошок Пемолюкс, но точно помню, что начиналось все с жестяных банок, где отверстия были заклеены стикером. Прошли годы, и усовершенствование упаковки в пластиковую форму с удобной крышкой, предохраняющей рассыпание содержимого, стало незаменимым и соответствующим времени.
В качестве содержимого Пемолюкс Сода 5 выступает голубой порошок с ароматом морского бриза. Помогает справиться с загрязнениями на плитах, при чистке сантехники. Справляется не со всеми загрязнениями, и известковый налет ему не под силу, а вот на плите пригоревшие пятна при предварительном замачивании отчистит.
Сказать, что приставка Сода 5 как-то улучшила или ухудшила качество содержимого -нет. Скорее, это маркетинговый ход.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее чистящее средство, удобная эргономичная упаковка |
Очень полезное средство в доме