Отзыв: Фильм "В тихом омуте" (2019) - На раз можно посмотреть,немного интригует.
Достоинства: Интрига.
Недостатки: Есть такие сюжеты. Актриса.
Всем привет.
После просмотра фильма остался не приятный осадок. Если в жизни, в реальной жизни такое будет происходить, как же верить блюстителям порядка.
Фильм начинается с пропажи мальчишек. Все улики указывают на маньяка, который совершил преступление 15 лет назад.
Весь фильм происходит фактически в одном доме. Доме полицейского, который и заниматься продажей мальчиков.
В тоже время в его доме незаконно пробираются парень и девушка, это своего рода игра у них.
Но у парня совсем другие цели. От его действий начинает сходит с ума сын и жена полицейского.
А девушка, даже и не подозревает почему он выбрал именно этот дом, для тайного проживания. И как же обидно было за нее, когда вскрылось их проживание. Парень ее просто подставил, использовал.
Жена полицейского была для меня лично, просто отвратительной и внешне и по совершению поступка. Ее губы меня просто убивали, чуть ли не до тошноты. Фу. Освещение ещё так подала постоянно, что все ее недостатки возрастные были видны.
Фильм интересный. Нет сильной динамики. Есть запутанность, интрига. На раз его можно посмотреть, не более того.
Общее впечатление | На раз можно посмотреть,немного интригует. |