Отзыв: Фильм "Мелкая" (2019) - Какого это - вновь оказаться ребенком с нынешними мозгами?

Достоинства: Сюжет, сама картина, юмористическая составляющая
Фильм "Мелкая" смотрится легко и непринужденно. Правда до середины фильма я просто удивлялась некой глупости и необдуманности главной героини. Но, обо всем по порядку.

В центре сюжета богатая, успешная и, сама всего добившаяся, женщина "в самом расцвете сил". Ее напор, желание чтоб все было "разложено по полочкам", дерзость, а порой и зазнайство в начале фильм очень раздражают.

Рядом с ней продолжительное время находится ее ассистентка, которая является полной противоположностью. Она добрая, отзывчивая, мягкая и немного небрежная.

Как эти двое умудряются работать вместе, непонятно совершенно. Но, как говорится, глупость до добра не доводит.

Сюжет интересен тем, как показана взрослая жизнь глазами ребенка. Маленькая актриса сыграла достойно свою роль. Смотреть было интересно. Невольно задумываешься, а как было бы сейчас, если бы было по-другому тогда?!

Мне кажется, этот фильм раскрывает всю важность дружбы, необходимость иметь поддержку рядом, человека, который не предаст и, даже после какой-либо оплошности, пообижается, но все равно останется рядом.

Присутствует и юмористическая нотка. И концовка порадовала.

Нагнала интриги? Советую посмотреть, вдруг и вам этот фильм придется по вкусу.
Время использования 2020
Общее впечатление Какого это - вновь оказаться ребенком с нынешними мозгами?

LS16041965
Где-то я уже это видела.Может "Любовь-морковь".
Kettiel
Точно! Примерно тоже самое
LS16041965
так и поняла.
Сергей Гардер
О, меня часто посещают мысли, о том каких дел бы я наворотил, если бы я оказался ребёнком, со своими мозгами, было бы весело
Kettiel
А я думаю, что бы я смогла исправить)))