Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Долго искала такую щеточку

Достоинства: Доступная цена, стойкость, эффект удлинения
Недостатки: Нелегко смывается
Косметикой начала пользоваться очень давно, но никак не могла найти удобную щеточку в туше для себя. Сейчас делают очень много мягких, гибких щеточек, мне же хотелось обычную пластиковую. И вот не так давно, оставшись без выбора, по совету продавца взяла наугад тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere, решила, что будет не страшно, если она не подойдет, потому что цена ниже средней. Первый раз воспользовавшись ей у меня была мысль, что она идеал для меня) Прямая пластиковая щеточка, короткие "ворсинки", расположены часто для прокрашивания каждой реснички и создания объема, сама тушь по консистенции жидковата и быстро высыхает на ресницах. Пробовала красить в два слоя, но мне не понравилось, ресницы слипались и тушь осыпалась. С одним слоем вполне себе хорошо выглядит, тут уж смотря у кого какая толщина ресниц.

Пользуюсь ей уже полтора месяца-цвет, запах, консистенция-не меняется, тушь не портится. Может это я обычно плохо закрываю туши и они у меня всегда высыхают за месяц-два, а может и другие туши были плохие. В общем, тушь рекомендую и сама буду брать еще)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Долго искала такую щеточку