Отзыв: Вареная сгущенка Продукты с фермы "Варенка" - Гадость. И это мы едим?
Достоинства: Нет.
Недостатки: Содержимое банки.
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва!
Варенку покупала несколько раз для приготовления крема. Одна баночка у меня как-то задержалась, поставила в холодильник.
Собралась испечь торт, достала из холодильника сгущенку, пару недель постояла она при комнатной температуре, не доходили руки до выпечки.
Вот как она выгладит, чтобы в другой раз не ошибиться.
Изготовлено согласно ТУ, скромно обошлись без ГОСТа.
Знак ЕАС свидетельствует, что продукт прошел сертификацию и все необходимые лабораторные испытания.
Я сначала подумала, что это сверху только такая зеленая муть, слила немного, но эта муть была однородной до самого дна.
Это из какого такого молока нужно было приготовить эту сгущенку. И это для "непосредственного употребления в пищу", как написано на баночке?
Этим бы я непосредственно накормила тех, кто делал этот продукт.
Благодарю за внимание к отзыву.
Вот как она выгладит, чтобы в другой раз не ошибиться.
Изготовлено согласно ТУ, скромно обошлись без ГОСТа.
Этим бы я непосредственно накормила тех, кто делал этот продукт.
Благодарю за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Гадость. И это мы едим? |
Надо направлять претензии изготовителю, выставить на всеобщее посмешище, пусть знают!