Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic - Ну очень вкусно пахнет

Достоинства: Легкий аромат
Недостатки: Неудобно наливать
Последнее время становится страшно от того, сколько химии мы используем: мажем, пьем, распыляем, кушаем... И хочется как-то уменьшить ее содержание в своей жизни. Стараюсь покупать менее вредное. Вот и обратила внимание на бренд Synergetic, который позиционирует себя как биоразлагаемый, гипоаллергенный. До этого пользовалась жидким мылом, сейчас хочу рассказать о кондиционере для белья "Райский сад". Красивая яркая канистрочка.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Заказывала на сайте wb, долго ждала, пришло все запакованное, но протекшее... Мне уже тогда так понравился аромат от упаковки, что я решила не отказываться)
На всей продукции Synergetic такие наклейки.

Очень хочется верить...

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Вот такая интересная пробка, первый раз сталкиваюсь с такой. Видимо она и дала течь...

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Честно, я не поняла как ею пользоваться) Инструкции нигде не было.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Но наливать кондиционер ужасно неудобно, первый раз пролила немного.
Запах приятный, после стирки запаха меньше, он ненавязчивый. После Vernel у меня болит голова, от резкого химозного запаха.
С бельем после стирки не заметила никаких злоключений, обычное, мягкое, свежее.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ну очень вкусно пахнет

Iren Ruleva
Многообещающее средство конечно.
zombi
Я бы в таком объёме не рискнула бы купить новое средство
Люблю рисковать)
F1gueres
Все никак не могу перейти на биоразлагаемую, органическую химию. Почему-то мне кажется, что это больше маркетинговый ход.
Milkinn
Хочется верить в полезность) хотя немцам стоит доверять)
verlar
У меня он какой-то слишком жидкий(( Соответственно слишком большой расход.
olesya04081979
У меня был пятновыводитель этой марки, понравился. Верю, что и этот продукт хорошего качества.
Надо тоже попробовать.
janna-karolina
Купите литровую и, как будет заканчиваться, долевайте:) средство, действительно, хорошее.
Я уже думала над этим)
Rinka-kartinka
Надо было просто вытянуть носик вверх. Пользоваться таким очень удобно