Отзыв: Книга "Дикарь" - Марина Суржевская - Понравилось, но есть моменты
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Интимные сцены
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва. На днях прочитала книгу Марины Суржевской "Дикарь". Это не первая книга, прочитанная мною у автора. Покоряет ее стиль написания, сказочность, завершенность, продуманность.
Название слегка не соответствует содержанию, точнее если ожидание варвара или лесного человека, вы не угадали. Все чуть чуть сложнее.
Сюжет закручивается вокруг приезда девушки, после развода, в отписааный им дом. Но оказывается что в доме уже живёт замечательный сосед.
Понравился сюжет, описание городка, человеческие взаимоотношения, маленька, девочка и тайна вокруг нее. Единственное что мне не нравится, описание интимных сцен у автора... некоторые слово обороты вызывают то смех то оторопь. "Он вдолбился в ее рот языком"... просто без комментариев. Поэтому страницы с описаниями соития я пролистывала, они портили всю сказочность отношений и истории.
А вцелом книга понравилась, рекомендую к прочтению, приятная сказочная история, динамичная, с неплохой интригой.
Спасибо за внимание! Всем хорошего дня!
Спасибо за внимание! Всем хорошего дня!
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Понравилось, но есть моменты |