Отзыв: Маска для лица Bioaqua с коллагеном - Великолепное средство для домашнего ухода за лицом.
Достоинства: Глубокие очищение и увлажнение, низкая цена.
Обзор для девочек, желающих сохранить красоту и привлекательность своей кожи на долгие годы. Ухаживающий комплекс BIOAQUA состоит из двух продуктов: маски из газированной глины и питательного коллагена из свиной кожи. Заказ был сделан на небезызвестном китайском сайте, и с учетом купонов продавца и сайта обошелся мне в 375 рублей. Баночки были упакованы в коробки с голограммами.
Углеродистая пузырчатая глина предназначена для глубокого очищения пор лица. В составе: порошок древесного угля, экстракты зеленого чая и алоэ вера, порошок матча.
Вторым этапом наносим коллагеновую маску и массажными движениями распределяем по лицу.
На том же сайте этот коллаген продается отдельно и рекомендуется, как маска на ночь, которую не надо смывать. В общем, китайцы пишут кому что вздумается, а нам нужно найти применение для себя путем проб и ошибок. Я прошла этот путь, и использую комплекс раз в неделю. Ощущения во время и после мне очень нравятся!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Великолепное средство для домашнего ухода за лицом. |
А что такое порошок матча в составе?