Отзыв: Маска для лица Bioaqua с коллагеном - Великолепное средство для домашнего ухода за лицом.

Достоинства: Глубокие очищение и увлажнение, низкая цена.
Обзор для девочек, желающих сохранить красоту и привлекательность своей кожи на долгие годы. Ухаживающий комплекс BIOAQUA состоит из двух продуктов: маски из газированной глины и питательного коллагена из свиной кожи. Заказ был сделан на небезызвестном китайском сайте, и с учетом купонов продавца и сайта обошелся мне в 375 рублей. Баночки были упакованы в коробки с голограммами.

Маска для лица Bioaqua с коллагеном фото

Пластиковые баночки плотно закрываются винтовой крышкой, имеют защитную мембрану. Лопатки в комплекте. Вес каждой баночки 100 г, вся информация о средстве на этикетке.

Углеродистая пузырчатая глина предназначена для глубокого очищения пор лица. В составе: порошок древесного угля, экстракты зеленого чая и алоэ вера, порошок матча.

Маска для лица Bioaqua с коллагеном фото

И способ применения. Небольшое количество глины нанести не толстым слоем на кожу лица. Консистенция легкая, хорошо распределяется. Она начинает пузыриться, пузырьки схлопываться, вызывая легкое щекотание. Благодаря специальной формуле древесного угля он не только глубоко проникает в поры, очищая и сужая их, но и помогает регулировать выделение кожного сала, забивающего поры.

Маска для лица Bioaqua с коллагеном фото

Минут через пять после нанесения рекомендуется сделать легкий массаж и смыть средство теплой водой. И здесь я убедилась в его действии. Просто водой смыть не смогла потому, что кожа стала жирной. Пришлось использовать спонж. Значит средство сделало свое дело.

Вторым этапом наносим коллагеновую маску и массажными движениями распределяем по лицу.

Маска для лица Bioaqua с коллагеном фото

Вот такая, на вид йогуртная, консистенция, тающая на лице.

Маска для лица Bioaqua с коллагеном фото

После нанесения в течение пары минут чувствуется липкость, но потом она проходит и кожа приобретает здоровый, ухоженный вид. Производитель рекомендует второе средство тоже смыть с кожи, пробовала, мне не понравилось. Да и зачем, если на коже оно совсем не чувствуется, и вызывает только приятные ощущения.

На том же сайте этот коллаген продается отдельно и рекомендуется, как маска на ночь, которую не надо смывать. В общем, китайцы пишут кому что вздумается, а нам нужно найти применение для себя путем проб и ошибок. Я прошла этот путь, и использую комплекс раз в неделю. Ощущения во время и после мне очень нравятся!

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Великолепное средство для домашнего ухода за лицом.

ludmilaradost
Хрюньдель на баночке потешный. Подробно и понятно.
Lilok027
Прикольный свиненыш) Старалась донести.
Tigr27shtern
Хрюшка то - это намек какой нельзя быть?)))
Lilok027
Да что вы, он такой милый)) А намек, что он принял участие в производстве.)
Kozyrek
Ну да, коллаген то из свиной шкурки!
А что такое порошок матча в составе?
Lilok027
порошок матча - это порошок зелёного чая
Amor 67
Читаю)
Оксана 1957
интересно, забрала в закладки, хочу попробовать
Lilok027
Попробуйте, мне очень нравится.
kvk1311
надо попробовать
Думаю не пожалеете)
Восьмая Марта
Средства очень впечатлили, особенно маска! Надо приобрести.
Lilok027
Пробуем, делимся, и остаемся красивыми)))
Alfox777
О, я тоже такое хочу. Надо посмотреть.
Lilok027
Буду рада, если понравится)
hannak27
Какая необычная глина!
Lilok027
Тоже, честно говоря, не ожидала такого эффекта)
Койя
Видела их, но как то не решалась брать))
Lilok027
А я не боюсь экспериментировать)
Койя
Oksana Ternovykh
Отличные маски. Надо купить попробовать
Пробуйте и наслаждайтесь!
Cappa
Пузырьки очень щекотят кожу лица)) Но эффект с первого применения есть! Мне нравится)
Ну вот, я не одинока)
Torug
вы меня заинтриговали, иду и эту маску искать ))
Lilok027
Так долго собиралась написать отзыв. Вижу, не зря я это сделала. Еще одна возможность полюбить себя))
Tima Smelik
Надо купить, раз народ советует:)))
Плохого не посоветуем))
Natalylav
недавно познакомилась с этой маркой, нравится крем вокруг глаз
Lilok027
Крем не пробовала, а патчи есть, классные)
Ирина Шишкина
А сайт Али?
Lilok027
Он самый, только там внимательно надо выбирать, чтобы купить оригинал.
Simply-Girl
А мне пузырьковая маска не понравилась
Lilok027
Жаль, а мне очень понравились, и ощущения приятные и результат.
nellithai04
Хороший выбрали уход за лицом, хочу попробовать.
Lilok027
Попробуйте, буду рада, если вам подойдет)
AliskaYa
Отличный крем - эффект налицо! Хрюшу что-то жалко стало, такой он милый там на баночке))).
Lilok027
Напомнили мне, что пора масочку сделать), и Хрюшу добрым словом помянуть.
Ната-2
И опять интересная маска. Зачем самому готовить, если можно готовое хорошее купить.