Отзыв: Стойкая крем-краска Palette - Платиновый блондин (А12: 12-2) Фото результата)
Достоинства: Результат
Недостатки: Щипит кожу головы
Доброго времени суток дорогие друзья! Хочу поделится с вами своим отзывом о стойкой крем краске Palette. Лет пять назад уже пробовала эту краску и это оттенок, но уже толком и не помню свои впечатления, а тут нужно было срочно подкрасить корни и решила приобрести именно ее.
Вот как выглядит упаковка:
Состав коробочки с крем-краской достаточно стандартный:
- тюбик с окрашивающим кремом;
- проявляющая эмульсия;
- маска для волос;
- перчатки и инструкция по применению.
Краска довольно не плохо проникает в структуру волоса, что способствует защите цвета от вымывания.
Маска для волос тоже не плохая она приятно пахнет в ее составе кератин, пантенол и Nutri-масло, но ее очень мало.
В итоге, могу сказать, что маска подойдет не всем так как при нанесении она очень щипит кожу головы, я уже думала, что без волос останусь, но в итоге результат мне понравился:
Но ощущения остались не однозначными.
Конечно лучше чем салонное окрашивание ничего нет.
Рада если мой отзыв был вам полезен.
Всем удачных покупок и хорошего настроения.
Вот как выглядит упаковка:
Состав коробочки с крем-краской достаточно стандартный:
- тюбик с окрашивающим кремом;
- проявляющая эмульсия;
- маска для волос;
- перчатки и инструкция по применению.
Но ощущения остались не однозначными.
Конечно лучше чем салонное окрашивание ничего нет.
Рада если мой отзыв был вам полезен.
Всем удачных покупок и хорошего настроения.
Общее впечатление | Платиновый блондин (А12: 12-2) Фото результата) |