Отзыв: Щетка "Банные штучки" деревянная, комбинированная с массажером - полезная вещь, но у меня негативный опыт
Достоинства: недорого, приятно
Недостатки: опасно, нужно изучить противопоказания
Приветствую читателей моего отзыва.
Сколько я себе обещала не проводить на себе эксперименты. Но так сложно устоять.
Я имела неосторожность подписаться на несколько блогеров, а они все пропагандируют как хорошо с утра сделать сухой массаж щёткой. Они так радостно и яросно ими натираются, при этом не рекламируя конкретную фирму. Мне, конечно же, тоже захотелось.
Я аккуратно сделала массаж ног, начиная с низа голени и выше. Ощущения были очень приятными. Сделала я такой массаж, а на следующий день сильно заболели ноги, особенно в верхней части голени сбоку. Оставила щетку на несколько дней, попробовала - тот же результат. Почитала в интернете, у такого массажа очень много противопоказаний. Даже, если нет выраженного варикоза, можно получить негативный результат.
В итоге хочу сказать простую истину: не ведитесь на модные тенденции, подробно не изучив противопоказания. Делаю пока только массаж рук, приятные, расслабляющие ощущения.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | полезная вещь, но у меня негативный опыт |