Отзыв: Magazin-detaley.ru - интернет-магазин комплектующих, запчастей, аксессуаров - Хороший магазин. Адекватные цены. Всё по честному.

Достоинства: Всё по честному. Супер упаковка.
Недостатки: Для не ворчливых минусов нет.
Добрый день. Заказывал в этом магазине матрицу на замену в ноутбуке asus x540s.
Появились черные полосы. Не удобно набирать текст.

Magazin-detaley.ru - интернет-магазин комплектующих, запчастей, аксессуаров фото

Пообщался с консультантом. Он дал ссылку на матрицу LTN156AT39. Заказал. Оплатил. Через некоторое время позвонили и сказали, что этой модели нет, но пришлют аналогичную. Когда речь идёт не об оригинале, это и в самом деле не существенно. Цена одна и та же. Качество тоже. Лишь бы бракованная не попалась. Но тут уж как повезёт. Вообщем прислали СДЭКом, кстати довольно быстро матрицу N156GA-EB2.
Отдельное спасибо за отличную упаковочку.

Замена, хоть я и делал это в первый раз, прошла в штатном режиме. Благо есть YOUTUBE

Результат порадовал. Разницы в цветопередаче особой не заметил. Это же не AMOLED.

Вообщем спасибо за помощь. Цена вопроса с доставкой 3347 рублей. Если бы отдал в ремонт в Ульяновске, было бы в два раза дороже, а результат тот же.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Хороший магазин. Адекватные цены. Всё по честному.