Отзыв: Смартфон Xiaomi Poco F2 Pro - Топовый телефон за слегка завышенную цену
Достоинства: Качество, скорость, камера
Недостатки: Не нашёл
Друзья Poco F2 Pro, мне очень понравился, я пользовался Poco F1, и могу сказать что это достойное его продолжение. Телефон очень быстрый, при этом плавный, батарея мощная и ёмкая. Экран Amoled даёт о себе знать качество отличное. Мне очень понравилась его безрамочность, как по мне это лучше чем телефоны с рамками.
То что камеры выезжает мне тоже понравилось, но тут у кого какой вкус. Материалы корпуса хорошие, но не премиальные, но за свои деньги это то что надо, камеры меня очень порадовала, снимает качественно и чётко, недостатком я для себя не нашел кроме того что, телефон большеватый, и для средней руки не совсем удобен, а так он мне во всём понравился.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Топовый телефон за слегка завышенную цену |
[вырезано модератором]
Обзор естественно на английском, но сайт переводится на русский , с помощью известных инструментов.