Отзыв: Фильм "Как украсть миллион" (1966) - искромётная комедия с интересным сюжетом.

Достоинства: сюжет, юмор, актёры, зрелищность, съёмки
Недостатки: их нет
Этот фильм я смотрела очень много раз. Одно сплошное удовольствие, смех, юмор, интересный и лёгкий сюжет.
Об актёрах я уж и не говорю:Одри Хепберн, Питер О'Тул -замечательная игра, прекрасные внешние данные и великолепный советский настоящий дубляж, а не примитивное озвучивание.

Сюжет довольно непростой и запутанный, как и положено в хорошей комедии и пересказывать его не стоит.
Скажу только, что очаровательная Николь, дочь талантливого, но увы вороватого имитатора картин и скульптур, по странному стечению обстоятельств встречает интересного мужчину, которого она принимает за банального вора.
Но далее все события и ситуации будут довольно бурно разворачиваться каким-то необыкновенным образом.
И чего только не происходит в этой яркой комедии с лёгким налётом иронического детектива!
Фильм такой красивый, динамичный, очень зрелищный, прекрасно передающий времена 60-х годов, настоящую Францию.
С огромным удовольствием я буду смотреть его ещё не раз, и рекомендую другим, он поднимет настроение, даст возможность хорошо отдохнуть в "компании" великолепных актёров.
Время использования много раз
Общее впечатление искромётная комедия с интересным сюжетом.

persa
Мимими!!! Фильм и правда чудесный:)
Не поверите, я о "Завтрак у Тиффани" пишу:))
Lug
Юмор на высоте!
dirtktor
Суперский!
ekaterina23m
согласна.
Shurka80
Обожаю этот фильм, тоже о нем писала ))