Отзыв: Восковые полоски Isana для депиляции лица и зоны бикини - 100% соотношение цены и качества
Достоинства: Цена Запах Быстро снимает покраснение
Недостатки: Мало салфеток Тяжеловато удалятся воск Не удаляет плотные волоски
За не дорогую цену очень даже ничего восковые полоски. Использовала я их только на лице, и могу сказать, что в целом довольна результатом. Не вызывает раздражения, хотя у меня очень чувствительная кожа. Удаляет достаточно хорошо мелкие волоски, а вот более плотные волоски приходится удалять пинцетом. Одной полоской могу воспользоваться несколько раз если с первого раза все волоски не удалились. В целом для удаления нежелательных волос вокруг губ и на подбородке мне хватает двух полос.
Воск с кожи смывается тяжеловато... Удаляю салфеткой в наборе, она убирает все следы и хорошо помогает снять покраснение. Без использования масляной салфетки покраснения было около 5-6 часов, а вот с этой салфеткой в течении пары часов покраснение уходит.
Из минусов, как по мне, мало салфеток, их в упаковке всего 4 шт на 20 шт восковых полос и так как я за одно применение использую 2 полоски, то салфеток мне не хватает, поэтому я разрезаю салфетки пополам и вторую половину сохраняю до следующего раз. Пакетик из под салфетки плотный и фольгированый изнутри, поэтому, если плотненько закрутить, салфетка не пересыхает.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | 100% соотношение цены и качества |