Отзыв: Натуральная зубная паста Dabur Miswak - Хорошая и недорогая паста из Туниса!
Достоинства: внешний вид, качество, эффект
Недостатки: у нас ее нет в продаже
Хочу написать пару слов о замечательной зубной пасте, которую я скупала в Тунисе в разных магазинах. Стоила она всего 2 динара (около 50 рублей).
Я как-то упоминала о ней в своем отзыве - Шопинг в ТУНИСЕ
А тут разбирая вещи, нашла в заначке последнюю упаковку этой пасты, которую пока берегу, намереваюсь взять ее с собой в путешествие, которое планируется в июле-августе!
В тубе 60 граммов пасты, но продаются и большие упаковки, в следующий раз обязательно накуплю их. А тут я купила штук 6 маленьких, так как 4 раздарила, 1 использовала и вот 1, оказывается, осталась, чем я очень рада.
А самое главное, она напоминает о замечательном отдыхе в Тунисе, а именно:
Отель Hammamet Beach & Aquapark 4* (Тунис, Хаммамет) - Две недели блаженства и счастья!
Я как-то упоминала о ней в своем отзыве - Шопинг в ТУНИСЕ
А самое главное, она напоминает о замечательном отдыхе в Тунисе, а именно: