Отзыв: Интернет-провайдер InterZet (Россия, Санкт-Петербург) - становится все только хуже

Достоинства: трудно найти
Недостатки: стоимость посредственная скорость интернета
Когда-то давным давно провайдер интерзет был неплохим. Сейчас к сожалению это не так. Цены высокие, качество посредственное, плюс звонят чуть-ли не каждый с разными предложениями. Пришлось внести номер в черный список)). Есть много других провайдеров с гораздо более привлекательными условиями.
Время использования 7 лет
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Богатырский
Дом № 55/1
Общее впечатление становится все только хуже

DomruInterzet
Здравствуйте. У нас есть различные тарифы и акции для клиентов, с ними можно ознакомится в личном кабинете. От звонков с акционными предложениями можно отказаться написав нам. Скорость интернета зависит от многих факторов: состояния линии, работы программного обеспечения, технических особенностей используемого оборудования. Напишите нам в лс. Выясним причины возникших сложностей.
alladinsn
у вас самые высокие тарифы, плюс цены постоянно повышаются, у нас просто есть с чем сравнить, Уже давно бы отказались, просто в нашем доме нет больше нормальных провайдеров, поэтому и приходится к сожалению пользоваться вашим "качественным" интернетом.
Дом.ru
Официальный представитель
Все же просим просим написать нам в лс номер договора и описание ситуации. С радостью поможем решить все вопросы.