Отзыв: Термометр IR Thermometer non contact - Бесполезная трата денег
Достоинства: Их нет
Недостатки: Погрешность измерения большая. Нет инструкции на русском.
Хочу оставить отзыв об использовании бесконтактного термометра Non-Contact IR Thermometer.
Это не первый мой опыт использования таким термометром, поэтому меня не смутило отсутствие инструкции на русском языке, а зря...
Через переводчик узнала некоторые характеристики работы термометра.
Страну производителя определила по штрихкоду -Китай. Кто бы сомневался.
Производитель указал что термометр профессиональный, имеет погрешность в измерениях плюс минус 0.2С.
По факту погрешность измерения температуры плюс минус «трамвайная остановка ». В интернете прочитала, что термометр требует настройки, но как это сделать без инструкции на русском языке мне не понятно.
Конечно если температура будет 40 градусов, он не покажет 37. Но погрешность варьируется в пределах десяти сотых градуса, то есть если у Вас 37, термометр может показать 36,2 или 37 5.
Так что покупать бесконтактный термометр этого производителя я не рекомендую.
Через переводчик узнала некоторые характеристики работы термометра.
Страну производителя определила по штрихкоду -Китай. Кто бы сомневался.
Так что покупать бесконтактный термометр этого производителя я не рекомендую.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |