Отзыв: Сериал "Знак истинного пути" (2012) - Мне понравился
Достоинства: Сюжет, тайны, интриги, расследования
Недостатки: Местами затянуто, финал
Приветствую всех друзей и просто читателей Отзовик!
Сериал "Знак истинного пути" - это очередная экранизация романа Елены Михалковой.
Действия в фильме развиваются в особняке одной богатой женщины в годах - Евгении Гольц. Женщина вредная, властная. В этом же особняке вместе с ней живут ее родственники и прислуга. И смотря этот фильм, мне все действующие герои казались подозрительными. У каждого из них какие-то тайны, интриги, замыслы против хозяйки особняка, хотя все эти личности и живут на счет этой богатой особы. И сыщики - Макар Илюшин и Сергей Бабкин выведут каждого жителя особняка на чистую воду, какой бы горькой правдой не оказалась.
В целом сериал получился неплохой, достаточно интересный, запутанный. Но мне не понравился момент расследования пропавшей дочери Евгении Гольц. Все было слишком растянуто, скучно и мрачно. Расследование происходило в различных деревнях, кладбищах и прочих местах. На пути сыщику встречались сумасшедшие люди. Мне куда более интересно было наблюдать за событиями, происходившими в особняке. Ведь там тоже не все гладко. И второй сыщик расследует убийство домработницы особняка.
А вот финал сериала не такой радостный, как обычно это бывает в таких детективах, где от полученных данных после расследований все счастливы и довольны. Здесь же счастливы оказались не все.
В главных ролях приняли участие Алексей Секирин и Сергей Колешня, в роли богатой бизнесвумен - Валентина Талызина.
Любителям фильмов подобных жанров я сериал "Знак истинного пути" рекомендую к просмотру. Состоит он из 4 серий, общей длительностью 3 часа.
Общее впечатление | Мне понравился |