Отзыв: Таблетки Озон Фармацевтика Метронидазол - Помог

Достоинства: Справился с поставленной задачей.
Недостатки: Горький вкус, боли в желудке.
Добрый день, дорогие читатели!
Сегодня мой отзыв будет о таблетках Метронидазол.

Упаковка таблеток Метронидазол

Ничего не предвещало беды, пока я не попала к своему лечащему врачу (гинекологу) на плановый осмотр. Меня осмотрели взяли анализы, результат которых меня значительно удивил. По мазку у меня нашли молочницу, но никаких симптомов у меня не наблюдалось. Не было зуда, выделений и неприятного запаха.

Врач сразу же назначила мне лечение. В него и входили данные таблетки.
Метронидазол противомикробный препарат. Купить его не составило никакого труда. Препарат продаётся без рецепта. Стоимость таблеток 74 рублей за упаковку в 20 штук.

Таблетки Озон Фармацевтика Метронидазол фото

Назначали мне его пить 2 раза в день по 500 мг. 10 дней и обязательно после еды. Точно такой курс лечения должен был пройти и мой муж. Так же в лечение входили и другие препараты, о которых у меня тоже есть отзывы.
Таблетки небольшого размера, глотаются легко, но вкус при этом у них горький и вызывает тошноту. Так же хочу заметить, что во время приема препарата у меня возникали боли в области желудка. Я страдаю хроническим гастритом и врач предупреждала, что такое может быть. Врач упоминала, что не рекомендуется во время приёма препарата употреблять алкоголь, так как этиловый спирт вступает в реакцию с действующим веществом таблеток, что вызывает сильное повреждение печени.
Противопоказания у препарата

Таблетки Озон Фармацевтика Метронидазол фото

После комплексного лечения, спустя 14 дней я вновь вернулась к своему лечащему врачу. У меня опять были взяты анализы. Результат был отличный, в мазке ничего не было найдено.
Вот так вот я познакомилась с этим препаратом. Берегите себя дорогие дамы и господа! Здоровья вам и вашим близким!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помог