Отзыв: Зубная паста Lacalut Multi-Effect - Использовать с осторожностью
Достоинства: Очищает зубы
Недостатки: Очищает зубы и не только.
Привет, читатель моего отзыва)
Зубная паста Lacalut multi-effect стала для меня новинкой.
Чем же она отличается от своих "собратьев" и чем таким новеньким производитель её усовершенствовал.
Красочная упаковка с множеством тематической информации.
Немного яркий аромат, который мне очень понравился. И то-ли сыграли роль мои фантазии, то-ли мои ощущения таковы, но мне ярко чувствовался вкус грецкого ореха.
И стала бы эта паста одной из моих любимых, однако не суждено этому было случиться.
Результат на действие пасты не заставил себя ждать.
А что же произошло? Немного не то, что я ожидала. После недели использования просто стала слезать кожа с неба. Не совсем приятные ощущения.
С активным использованием ресурса интернет каждый из нас немного "сам себе режиссер" - нашла одну из причин этого "странного" явления. Это то, что может быть именно такая реакция на зубную пасту.
Сразу-же было решено сменить гигиеническое средство.
День-два - и всё нормально.
Вывод: паста multi-effect имела негативные побочные действия в моем случае.
Что сказать про то, как паста чистит зубы.
Да вполне обычно, неплохо и вкус приятный. Свежее дыхание держится недолгое время.
Цена на такую пасту выше среднебюджетной, поэтому, наверно, потребитель и ожидает большего.
Рекомендовать, все-же, буду, но на три балла:(
Спасибо и до новых встреч)
Зубная паста Lacalut multi-effect стала для меня новинкой.
Красочная упаковка с множеством тематической информации.
Результат на действие пасты не заставил себя ждать.
Сразу-же было решено сменить гигиеническое средство.
День-два - и всё нормально.
Вывод: паста multi-effect имела негативные побочные действия в моем случае.
Что сказать про то, как паста чистит зубы.
Рекомендовать, все-же, буду, но на три балла:(
Спасибо и до новых встреч)
Время использования | Больше недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |