Отзыв: Грудинка Великолукский мясокомбинат "Охотничья" - В охотку очень даже неплохо.

Достоинства: Вкусная, неплохой состав.
Недостатки: Существенных нет.
Приветствую всех своих читателей!
Время от времени для завтрака и на перекус я покупаю грудинку. Не могу сказать, что подобные продукты в нашем холодильнике имеются постоянно, но частенько - всё-таки это вкусно и удобно.

"Охотничья" от Великолукского мясокомбината нам нравится, - и вкус хороший, и качество весьма неплохое.
Продаётся она в расфасованном виде. Вес стандартный, 300 грамм. Упаковка ваккумная, прозрачная, что очень удобно - можно выбрать именно тот кусочек, который тебе подходит, например чтобы жировой прослойки было поменьше:

Грудинка Великолукский мясокомбинат Охотничья фото

На обратной стороне есть этикетка с информацией о продукте. Указаны состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения:

Грудинка Великолукский мясокомбинат Охотничья фото

Даты изготовления и срок годности пропечатаны отдельно:

Грудинка Великолукский мясокомбинат Охотничья фото

Состав здесь не без "вредностей", но в общем плохим его назвать нельзя. Вот только зачем соевый белок к свинине, непонятно.
Вид продукта аппетитный, цвет натуральный, без излишней искусственной "яркости". Нравится, что эта грудинка не слишком жирная, прослойка шпика здесь небольшая. Да и сало кстати мягкое, общего вкуса не портит, тает во рту:

Грудинка Великолукский мясокомбинат Охотничья фото

Шкурка негрубая. Вообще, по плотности эта грудинка вполне нормальная.
Хорошо чувствуется присутствие перца, но его здесь, как и соли, в меру.
Грудинка вкусная. Иногда готовлю с ней яичницу, но в основном такой вот 300-граммовый кусочек у нас расходится быстро для бутербродов.
Покупаю в "Дикси", - в этом магазине частенько на неё бывают хорошие акционные скидки.
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление В охотку очень даже неплохо.

EkaterinaUzh
Как вкусно смотрится на тарелке! А вообще, у Великолукского комбината неплохая продукция.
orleya
Согласна, - качество достойное.
apelsinka21
сама бы не прочь такое отведать