Отзыв: Электронная книга Texet TB-840HD - Хорошая книга

Достоинства: Очень удобно
Недостатки: Иногда зависает
Когда я получила в подарок на Новый год электронную книгу Texet TB-840HD. Она произвела на меня огромное впечатление. В ней есть доступ к интернету, можно загрузить игры с помощью плей маркета, там есть камера. Мои подруги часто просят меня сфотографировать их и выставить фотографии в интернет. Я могу с легкостью это сделать, ведь с моей электронной книгой возможно всё. Я без неё как без рук.
Но самое главное на неё можно закачивать книги. Это очень удобно, (особенно для студенток). Ведь с этой книжкой не нужно ложить к себе в сумку множество книг на экзамены. Лично я беру только её, и пенал с тетрадками. И всё!
Такая книжечка удобна даже для просмотра фильмов))))
Общее впечатление Хорошая книга

Туши свет
Хотим купить новую книгу, взамен старой. Рассматриваем этот вариант 840 и 880-ю. (Хотелось бы PocketBook A10 но она очень дорогая).
nata-ha
Я Вас огорчу - лучше ее не брать.Эта книга продержалась у нас год и стала разваливаться. Сначала перестала заряжаться - отнесли в ремонт. Потом стал гаснуть экран.И по истечении года эксплуатации она умерла(((
А что вы посоветуете?
nata-ha
Ничего не посоветую, поскольку новую так и не купили. Дочка захотела смартфон, и мы купили ей желанную "игрушку". Сама хочу книгу (уже для себя), но пока даже не подходила к вопросу выбора, так сказать, плотно))).
Туши свет
А мы в поисках, не хочется, чтобы получилось как с предыдущими.