Отзыв: Лампа на прищепке Kanlux - Надежная и качественная

Достоинства: Красивая с виду, качественная, крепится к любой поверхности, хорошо гнется
Недостатки: Не обнаружено
Лампа мне понадобилась, когда родился ребенок. Для удобства одевания и раздевания на пеленальном столике, а также для выполнения различных гигиенических процедур необходимо было хорошее освещение. Мы купили лампу на прищепке в целях экономии места.

лампа

Впоследствии эта лампа заменила нам ночник, мы ее просто отворачивали от кровати, и было удобно наблюдать сон малютки и в то же время спать самим.

Можно ее и просто поставить на стол

лампа

Вначале, пока ребенок был совсем маленьким, лампа была прикреплена к столику. Затем, когда стал переворачиваться и тянуться к предметам, мы перенесли лампу на стенку (опять же за прищепку прикрепили, очень удобно).

лампа

В настоящее время она у нас просто стоит на стенке, используем ее по мере надобности. Интерьер не портит, никому не мешает.

Думаю, в дальнейшем определим ее в детскую, изначально выбирали лампу специально розового цвета для дочки.

У лампы удобный выключатель в виде кнопочки на корпусе

выключатель

Ножка в виде гофрированной трубки гнется во всех направлениях

гнется

гнется

Максимальная мощность используемых лампочек - 60 Вт, этого вполне достаточно для освещения рабочего места.

лампа

В комплекте идет провод со штепсельной вилкой 180 см.

Лампа имеет второй класс защиты от поражения электрическим током и соответствует европейским сертификатам.

Покрытие у нее достаточно прочное, за 8 месяцев использования нигде ничего не облезло и не откололось.

В общем, достойная вещь, могу порекомендовать.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Надежная и качественная

Чудеса случаются
У Вас она такая миленькая!)
ktjgjkml111
Муж выбирал для лапочки-дочки)
Чудеса случаются
Ой эти мужчины могут, когда хотят)
helen-vay
Очень удобная наверно.
Vikylenka19
Обязательно куплю сыну такую, очень удобная да и к школе сгодится.
ktjgjkml111
Да, она очень удобная, может, и нам до школы ее хватит )))