Отзыв: Лампа на прищепке Kanlux - Надежная и качественная
Достоинства: Красивая с виду, качественная, крепится к любой поверхности, хорошо гнется
Недостатки: Не обнаружено
Лампа мне понадобилась, когда родился ребенок. Для удобства одевания и раздевания на пеленальном столике, а также для выполнения различных гигиенических процедур необходимо было хорошее освещение. Мы купили лампу на прищепке в целях экономии места.
Впоследствии эта лампа заменила нам ночник, мы ее просто отворачивали от кровати, и было удобно наблюдать сон малютки и в то же время спать самим.
Можно ее и просто поставить на стол
Вначале, пока ребенок был совсем маленьким, лампа была прикреплена к столику. Затем, когда стал переворачиваться и тянуться к предметам, мы перенесли лампу на стенку (опять же за прищепку прикрепили, очень удобно).
В настоящее время она у нас просто стоит на стенке, используем ее по мере надобности. Интерьер не портит, никому не мешает.
Думаю, в дальнейшем определим ее в детскую, изначально выбирали лампу специально розового цвета для дочки.
У лампы удобный выключатель в виде кнопочки на корпусе
Ножка в виде гофрированной трубки гнется во всех направлениях
Максимальная мощность используемых лампочек - 60 Вт, этого вполне достаточно для освещения рабочего места.
В комплекте идет провод со штепсельной вилкой 180 см.
Лампа имеет второй класс защиты от поражения электрическим током и соответствует европейским сертификатам.
Покрытие у нее достаточно прочное, за 8 месяцев использования нигде ничего не облезло и не откололось.
В общем, достойная вещь, могу порекомендовать.
Можно ее и просто поставить на стол
У лампы удобный выключатель в виде кнопочки на корпусе
Ножка в виде гофрированной трубки гнется во всех направлениях
В комплекте идет провод со штепсельной вилкой 180 см.
В общем, достойная вещь, могу порекомендовать.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |