Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Лучший дезодорант!

Достоинства: Аромат, стойкость
Отзыв Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры"

Общие характеристики:

48 часов

Масла:
масло авокадо

Дополнительная информация:

содержит каолиновую пудру, не содержит спирт

Срок годности:
30 мес.

Цена:
в моем городе примерно 115-130 руб.

Шариковый дезодорант Nivea "Эффект пудры" я использую не в первый раз и считаю моим любимым средством. Его отличает необыкновенно нежный приятный аромат и очень длительный эффект действия.

Использовала товар для тестирования в течение недели. Публикую собственные ощущения от использования:

1. Флакон стеклянный, достаточно тяжелый, белого цвета под цвет белой пудры). Такой тип флакона очень удобен для использования и нанесения.

2. В характеристике обозначен срок защиты 48 часов. В целом, соглашусь с заявленным сроком, поскольку до вечера эффект защиты сохраняется и никаких неприятностей не происходит.

3. Запах потрясающий, на мой взгляд, самый приятный из всех подобных дезодорантов, которые я когда-либо использовала. Очень нежный и тонкий аромат.

4. Не оставляет пятен на одежде, и это огромный плюс.

5. Достаточно быстро высыхает, не доставляет неприятного ощущения липкости на коже.

Вывод:
Лучший дезодорант из всех подобных продуктов, использованных мною до сих пор. Обязательно буду покупать его в дальнейшем. Очень удобен и необходим в дамской сумочке. Незаменим при занятиях фитнесом!
Рекомендую всем к покупке!

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучший дезодорант!