Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Лучший дезодорант!
Достоинства: Аромат, стойкость
Отзыв Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры"
Общие характеристики:
содержит каолиновую пудру, не содержит спирт
Срок годности:
30 мес.
Цена:
в моем городе примерно 115-130 руб.
Шариковый дезодорант Nivea "Эффект пудры" я использую не в первый раз и считаю моим любимым средством. Его отличает необыкновенно нежный приятный аромат и очень длительный эффект действия.
Использовала товар для тестирования в течение недели. Публикую собственные ощущения от использования:
1. Флакон стеклянный, достаточно тяжелый, белого цвета под цвет белой пудры). Такой тип флакона очень удобен для использования и нанесения.
2. В характеристике обозначен срок защиты 48 часов. В целом, соглашусь с заявленным сроком, поскольку до вечера эффект защиты сохраняется и никаких неприятностей не происходит.
3. Запах потрясающий, на мой взгляд, самый приятный из всех подобных дезодорантов, которые я когда-либо использовала. Очень нежный и тонкий аромат.
4. Не оставляет пятен на одежде, и это огромный плюс.
5. Достаточно быстро высыхает, не доставляет неприятного ощущения липкости на коже.
Вывод:
Лучший дезодорант из всех подобных продуктов, использованных мною до сих пор. Обязательно буду покупать его в дальнейшем. Очень удобен и необходим в дамской сумочке. Незаменим при занятиях фитнесом!
Рекомендую всем к покупке!
Общие характеристики:
содержит каолиновую пудру, не содержит спирт
Срок годности:
30 мес.
Цена:
в моем городе примерно 115-130 руб.
4. Не оставляет пятен на одежде, и это огромный плюс.
Вывод:
Рекомендую всем к покупке!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лучший дезодорант! |