Отзыв: Удобрение "Скорая помощь" Универсал - Покупайте, не пожалеете

Достоинства: качественный состав, удобная упаковка с инструкцией и составом
У меня дома много комнатных растений, а с наступлением весны я готовлю рассаду и летом превращаю большую лоджию в мини-садик. Сажаю цветы различные и помидоры.
Без жидкого удобрения никак не обойтись, ведь в таких ограниченных условиях, как городская квартира, нет возможности использовать те виды удобрений, которые позволительны на даче.

Свой выбор в последние годы я сделала, покупаю "Скорую помощь" Универсал, это удобрение ближе к весне всегда продается в "Пятерочке" по акции и получается самым дешевым среди подобных. Да и качество у него отличное Использовать можно не только для корневых и некорневых подкормок, но и для замачивания семян.
Летом я согласно инструкции развожу его в воде и с указанной периодичностью прекрасно поливаю и опрыскиваю весь свой садик на лоджии.
А комнатные растения поливаю круглый год. Ведь в квартире зимой очень жарко, бедным растениям необходимо не только опрыскивание, но и питание.
В составе удобрения все те элементы, которые необходимы растениям для отличного укоренения и полноценного развития.
К тому же производитель - Торфозавод - внушает доверие.

состав и инструкция

Время использования 2012 -2014 г.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Покупайте, не пожалеете

gizmal
Берем поливаем розу дома, ростет как на дрожжах от него