Отзыв: Музей "Страна Чудес в миниатюре" (Германия, Гамбург) - Дух захватывает от того, насколько всё реалистично в этом музее! Всем советую сходить!
Достоинства: - очень интересно и красиво - цена полностью оправдывает качество
Недостатки: - если не заказывать билеты заранее, возможно придётся постоять в большой очереди
На самом деле я не очень люблю ходить по музеям, но этот смог удивить даже меня!) Тематический музей разных уголков нашей Земли в миниатюрном формате. Действительно захватывающее зрелище. На самом деле в музее не так много залов, но время пролетает настолько незаметно, что можно проходить там хоть целый день.
У создателей этого музея получилось в двухстах квадратных метров уместить до глубины души поражающие своей красотой достопримечательности в миниатюрном формате.
Но всё же стоит учесть, что очереди в этот музей как правило очень большие, поэтому советую Вам заранее забронировать билеты, чтобы долго не ждать.
Год посещения | 2020 |
Страна | Германия |
Регион (край, область, штат) | Гамбург |
Район | Гамбург |
Город или поселок | Гамбург |
Общее впечатление | Дух захватывает от того, насколько всё реалистично в этом музее! Всем советую сходить! |