Отзыв: Модульный коврик Ортодон - Для здоровья! Весело и красиво!

Достоинства: Массаж Радует глаз Можно заниматься с ребенком
Добрый день, Читатели сайта «Отзовик»!
Вчера, на день рождения моей старшей дочери, ей подарили модульный коврик.

Модульный коврик Ортодонт фото

Она очень хотела, после того как увидела такой у своей подруги, и хоть дочь моя и большая, а коврик вроде как для детей, она была рада.

Модульный коврик Ортодонт фото

Состоит он из 10 резиновых ковриков размером примерно 20х20 см. Каждый коврик разного цвета и с разными пупырышками.

Модульный коврик Ортодонт фото

Все их можно соединить в один большой коврик, как пазл

Модульный коврик Ортодонт фото

К нему есть инструкция, которая представляет из себя упражнения, которые надо делать, но она больше для детишек.

Модульный коврик Ортодонт фото

Мы уже все знаем, что на стопе ног много точек, массаж которых приносит большую пользу всему организму. К тому же способствует профилактике плоскостопия. А детям, с их развивающимся организмом очень полезно.
Мы все попробовали походить по этим цветным квадратикам. Они все разные. Когда ходишь по ним, то ощущение как по песку или по галечке, или по большим камням, или по траве. Все они разные не только своими выступами, но по жесткости и это здорово!

Модульный коврик Ортодонт фото

Мы решили раскидать их по проходу (все равно сейчас ходим босиком) и каждый раз как будем проходить, будет у нас массаж ступней ног (хочешь или не хочешь) и при этом разный, в зависимости от того, на какой квадратик наступил.

Модульный коврик Ортодонт фото

Ухаживать за ним тоже легко, т к он резиновый, его достаточно помыть, хотя производитель рекомендует 3% раствор перекиси водорода.
Замечательный коврик! Всем советую!

Спасибо за внимание и уделенное время!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для здоровья! Весело и красиво!

ol4enok 93939393
Отлтчный коврик)
Да, и мне понравился!
DHDsss
Прелесть
Спасибо
СПБ Оля
Можно придумать очень веселые и занимательные задания с такими ковриками
Думаю, да!
RaniN
Весело с пользой, замечательный)
Спасибо
Диане
Мы сейчас немного стоим на коврике Кузнецова. Стоять на нем тяжело )). По вашему даже бегать можно )).
Oper24
Ходить точно можно с удовольствием
tn1963tn1963
Отличный коврик.