Отзыв: Ряженка "Село Домашкино" 2,5% - обожаю ряженку, она вкусная и полезная
Достоинства: вкусная, аппетитная, в меру густая
Недостатки: не выявлено
Ряженку с массовой долей жира 2,5% торговой марки "Село Домашкино" я купила в продовольственном складе "Победа", когда с мужем собирались ехать на дачу.
Изготовлена ряженка из цельного и обезжиренного молока, закваски термофильных молочнокислых стрептококков и палочек. Энергетическая ценность ряженки составляет 215кДж/51 ккалорий. Пищевая ценность ряженки на 100 грамм приходится 30 грамм белка, 2,5 грамма жира и 4,2 грамма углеводов.
Ряженка на вкус мне понравилась. У нее приятный ароматный вкус топленого молока. По своей консистенции ряженка не густая, но и не жидкая. Ее приятно пить из бокала, а можно кушать ложкой. Ряженка в жаркую погоду отлично утоляет жажду.
Ряженку "Село Домашкино" для своих домашних с массовой долей жира 2,5% к покупке рекомендую.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |