Отзыв: Ряженка "Село Домашкино" 2,5% - обожаю ряженку, она вкусная и полезная

Достоинства: вкусная, аппетитная, в меру густая
Недостатки: не выявлено
Ряженку с массовой долей жира 2,5% торговой марки "Село Домашкино" я купила в продовольственном складе "Победа", когда с мужем собирались ехать на дачу.

Ряженка Село Домашкино 2,5% фото

Обычно с ряженкой я ем по утрам протеиновые мюсли. Ранее я такую ряженку не покупала, так как мне не понравилось топленое молоко данного производителя, которое почему-то быстро скислось и было горьким. Я люблю ряженку и постоянно покупаю, а поэтому решила попробовать именно такую. Стоимость упаковки ряженки массой 450 грамм составляла 35 рублей. Изготовлена ряженка ООО "Нижнекамский молочный комбинат", расположенный по адресу: Россия, Республика Татарстан, город Нижнекамск, ул. Первопроходцев, д.5А.

Ряженка Село Домашкино 2,5% фото

На гребешке упаковки указан буквенный код изготовителя, который соответствует букве "Н". Кроме буквенного кода на гребешке упаковки указана дата изготовления (число, месяц и год), которая соответствует дате "26.05.20", а также конечный срок годности, который заканчивается "12.06.20".

Ряженка Село Домашкино 2,5% фото

Ряженка находится в упаковке Роспак. Упаковка аккуратная, прямоугольной формы. В верхней части упаковки имеется отверстие, оснащенное пластмассовой крышечкой белого цвета.

Ряженка Село Домашкино 2,5% фото

Это очень удобная упаковка. При необходимости налив ряженки в бокал, можно закрыть крышечку и можно не бояться, что ряженка может просто разлиться. Кроме того, нет необходимости отрезать уголок упаковки или открывать упаковку в верхней части. На упаковке указано, что ряженка изготовлена согласно ГОСТА 31455-2012.
Изготовлена ряженка из цельного и обезжиренного молока, закваски термофильных молочнокислых стрептококков и палочек. Энергетическая ценность ряженки составляет 215кДж/51 ккалорий. Пищевая ценность ряженки на 100 грамм приходится 30 грамм белка, 2,5 грамма жира и 4,2 грамма углеводов.

Ряженка Село Домашкино 2,5% фото

Как я уже писала, я очень люблю ряженку и часто использую ее для мюслей. В настоящее время начинает спеть клубника. Мне нравится нарезать клубнику кусочками и добавить в нее ряженку. Так как у меня сахарный диабет, то сахар мне кушать нельзя, а поэтому я немного добавляю природного сахарозаменителя "Фит Парад". Если ягода сладкая, то и сахарозаменитель добавлять не нужно. Ягоду можно порубить блендером или миксером. Получается очень вкусно.
Ряженка на вкус мне понравилась. У нее приятный ароматный вкус топленого молока. По своей консистенции ряженка не густая, но и не жидкая. Ее приятно пить из бокала, а можно кушать ложкой. Ряженка в жаркую погоду отлично утоляет жажду.
Ряженку "Село Домашкино" для своих домашних с массовой долей жира 2,5% к покупке рекомендую.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление обожаю ряженку, она вкусная и полезная

SargasTrader
Мне ряженка тоже нравится.
Гордиенко Света
Я люблю ряженку больше, чем другие кисломолочные продукты.
Belaya roza
С возвращением, Светлана))
Гордиенко Света
Большое спасибо. Вернулась ненадолго. Сейчас живем постоянно на даче, а там нет интернета. Приезжаем домой только за продуктами, да платить за коммунальные услуги. Не обижайтесь, что редко могу читать ваши отзывы. По мере возможности буду заходить чаще.
Belaya roza
Все хорошо!)) Здесь мы всегда успеем прочитать друг друга))
Humphrey
Очень вкусный и полезный напиток
Гордиенко Света
Мне тоже ряженка нравится. Часто ее покупаю.
sergsch
Продукт на любителя
sergsch
Ряженку я любил только в детстве
Гордиенко Света
Совершенно верно. Я из всех кисломолочных продуктов ряженку люблю больше всех.
Гордиенко Света
Я и в детстве любила и сейчас любовь не прошла. Мама всегда раньше делала домашнюю ряженку, когда были коровы.