Отзыв: БАД Внешторг Фарма "Магний B6" - Витамины для сердца и нервной системы хотите?
Достоинства: Состав, цена
Недостатки: Нет даты выпуска на блистерах
Добрый день всем кто читает мой отзыв.
Года 2 назад первый раз мне кардиолог посоветовал принимать Магний В6.
В аптеке купила, пропила, по ощущениям вроде лучше, а может так совпало.
Но по описанию комплексов Магний В6, этот БАД очень даже интересный.
Кроме нормализации деятельности сердца и понижения возбудимости нервной системы, он ещё стимулирует моторики кишечника, улучшает кровоснабжение, регулирует баланс кальция и натрия в клетках.
Недостаток Магния может являться одной из причин головной боли и хронической усталости, которой многие жители больших городов подвержены.
Да и вообще все болезни у нас как говорят, от нервов.
Вот в очередной раз после посещения врача зашла в аптеку и купила Магний В6 от ООО ВТФ, что в пос. Вольгинский Владимирской области.
На коробке есть указания по применению этого БАДа.
Таблетки не маленькие, но за счёт хорошей гладкой оболочки, которая делает таблетку без вкуса и запаха при попадании в рот, глотать их легко.
Так что если Вам врач пропишет принимать Магний В6, то советую обратить свое внимание на эти таблетки. Они без рекламной составляющей в цене, а качество хорошее.
Продаются без рецепта врача.
Но все же самостоятельно лучше не назначать их себе.
Спасибо за внимание всем. Будьте здоровы. Берегите свое сердце и нервы...
Года 2 назад первый раз мне кардиолог посоветовал принимать Магний В6.
В аптеке купила, пропила, по ощущениям вроде лучше, а может так совпало.
Но по описанию комплексов Магний В6, этот БАД очень даже интересный.
Да и вообще все болезни у нас как говорят, от нервов.
На коробке есть указания по применению этого БАДа.
Продаются без рецепта врача.
Но все же самостоятельно лучше не назначать их себе.
Спасибо за внимание всем. Будьте здоровы. Берегите свое сердце и нервы...
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |