Отзыв: Средство для чистки ванн Sanitol - Хорошее
Достоинства: Эффект, цена
Здравствуйте мои дорогие читатели этого отзыва, я хочу с вами поделиться отзывом о средстве для ванны.
Мне нравится его цена, она очень доступна, минус что его быстро разбирают. Мне Нравится цвет жидкости и дизайн, очень красивый, превлекает. Хороший распылитель. Запах нерезкий, не едкий, даже наоборот.
Нравится эффект, после пары применений моя ванна из желтоватого цвета, полностью стала белой. Использую так же для туалета, мне очень нравится простота использования, нанёс чна немного оставил и смыл. Суперское средство. Хватает на месяц.
Я советую его покупать, отличное средство.
Спасибо вам большое за то что прочитали мой отзыв, поставьте класс, что бы посмотреть сколько нас.
Я советую его покупать, отличное средство.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее |