Отзыв: Маска для волос Estel "Основной уход. Увлажнение и питание" - Смягчает сухие, поврежденные волосы.

Достоинства: смягчает и питает волосы, цена, объем
Продукцию российского бренда Эстель я покупаю уже давно. Особенно маски для волос.
Они привлекают меня своей демократичной ценой. Действием, которое они оказывают на поврежденные волосы. Большим выбором продукции.

Маска для волос Estel Основной уход. Увлажнение и питание фото

В этот раз я купила маску "Основной уход". Увлажнение. Питание. Продукт выпускается в ярко зеленой банке. Крышка закручивается. Под крышкой защитная прозрачная вставка. Объем 500 мл. Цена 416 рублей. Заказывала через интернет магазин Wildberryes, там и цена меньше, и в связи с короновирусом почти все парикмахерские магазины были закрыты.

Маска для волос Estel Основной уход. Увлажнение и питание фото

Средство содержит комплекс витаминов, лецитин, протеин пшеницы. При открывании банки можно сразу же услышать сладковатый аромат. Маску наношу после применения шампуня на влажные волосы по всей длине. Оставляю на 5 минут, после смываю.
Маска белого цвета, достаточно густая, почти как масло. Использую 1-2 раза в неделю.
Такой огромной банки мне хватит надолго.

После маски волосы становятся:
* более послушными и мягкими
* не электризуются, легко укладываются
* лучше расчесываются
* сухость и ломкость исчезают
* приобретают ухоженный вид
Маска действительно работает, насыщает шевелюру питательными веществами.
Рекомендую маску Эстель "Основной уход" для покупки всем, кто столкнулся с проблемой сухих волос.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Смягчает сухие, поврежденные волосы.

shapochka25
Заложила себе
Вот и славно.
AnkaMilanka
С торговой маркой знакома, но вот маски для волос ещё не пробовала. Возьму на заметку!
Попробуйте и маски.
DHDsss
Радует качество
Конечно))
psyanastasi
Мне Estel маски нравятся
После них волосы лучше.
Лапочка2020
Вся продукция Эстель на высоте!
JannaSama
Краска для волос быстро смывается, шампунь так себе. А вот на маски стоит обратить внимание.
Лапочка2020
Краску надо в любом случае поддерживать оттеночными средствами. А шампуни у них же их множество и один если не очень обязательно найдётся другой классный. И маски все супер
JannaSama
краска мою седину не берет совсем))
Звёздочка2000
Хорошая маска
JannaSama
волосы после нее становятся лучше
klyon25
А я больше люблю итальянский бренд Alfaparf Milano. Конечно, стоимость выше, но моим волосам больше подходит, причем сразу видно когда я меня alfaparf на что-то другое. Лучше не буду пока с него слазить)
JannaSama
Попробую и итальянский бренд. Спасибо за информацию.