Отзыв: Шампунь Likato Recovery "Структурное восстановление" для ослабленных и поврежденных волос - Отличный шампунь для окрашенных и повреждённых волос

Достоинства: Приятный аромат, отлично пенится, прекрасные уходовые свойства
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!

Я уже много лет осветляю волосы. Блондинка я уже около 12 лет. Волосы у меня густые, но тонкие и пористые. Сухие и повреждённые, особенно на кончиках.
Поэтому я ищу шампунь, который обеспечит достойный и качественный уход моим волосам.

В интернет-магазине Wildberries я приобрела шампунь Likato Recovery структурное восстановление.

Шампунь Likato Recovery Структурное восстановление для ослабленных и поврежденных волос фото

Картонной коробки у шампуня нет. Он продаётся во флаконе из непрозрачного пластика. Дизайн стильный и современный. Флакон оснащён удобной крышкой диск - топ. Отверстие для подачи средства оптимальное для консистенции шампуня.

На обратной стороне флакона указана информация о шампуне - его состав, срок годности, общее описание и др.

Шампунь прозрачный, по консистенции средней густоты, отлично пенится.
Аромат у шампуня очень приятный. Он цветочный, парфюмированный, не приторно-сладкий. То, как пахнет этот шампунь, напоминает мне аромат какого-то дорогого парфюма. Аромат лёгкий и ненавязчивый, после мытья головы ещё какое-то время держится на волосах.
Шампунь отлично смывается и прекрасно промываниет волосы. После мытья головы этим шампунем волосы мягкие, гладкие и блестящие, выглядят здоровыми. Также шампунь значительно облегчает расчесывание, волосы меньше путаются, не пушатся по всей длине. Даже моим сухим кончикам хватило увлажнения.
Расход средства экономичный.
Объём упаковки - 250 мл. Стоимость шампуня - 462 рубля.
Шампунь классный! Куплю ещё.

5 звёзд и рекомендую.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный шампунь для окрашенных и повреждённых волос