Отзыв: Средство для умывания Vilenta Glycolic Acid Pro "Глубокое очищение" 3 в 1 - Обожаю это средство, оно помогает освежить лицо!

Достоинства: глубокое очищение, чувство свежести
Недостатки: как мусс для умывания не подходит
Всем любителям здорового цвета лица и интересных косметических средств приветики!
Хочу начать с того, что наша кожа всегда нуждается в качественном очищении и увлажнении. Выбирать средства для лица нужно очень осознанно, ведь кожа нежная и требует заботы!
У меня была проблема в том, что хотелось свежести, чтоб после долго дня, восстановить и освежить кожу, помочь ей дышать! Долго выбирала в магазине нужное мне средство... остановилась на таком необычном средстве для умывания Vilenta Glycolic Acid Pro "Глубокое очищение" 3 в 1!

Средство для умывания Vilenta Glycolic Acid Pro Глубокое очищение 3 в 1 фото

Мне хотелось именно глубокого очищения! И вот оно! Интересно, что производитель утверждает, что это средство 3 в 1:
1. Мусс
2. Скраб
3. Маска

Средство для умывания Vilenta Glycolic Acid Pro Глубокое очищение 3 в 1 фото

Так вот сомнения возникли по поводу мусса, ведь им нужно умываться, то есть снимать косметику! Дело в том, что это средство имеет мятный эффект и такую консистенцию, которая вообще не пенится... И поэтому как средство для умывания оно вообще не подходит - может попасть в глаза и это будут не самые приятные мятные ощущения!
А вот как маска и скраб это мой фаворит теперь!

Средство для умывания Vilenta Glycolic Acid Pro Глубокое очищение 3 в 1 фото

Мне очень нравится эффект после него, действительно скраб помогает очистить кожу от загрязнений, ороговевших кусочков. Как маска оно смягчает и тонизирует кожу, успокаивает и выравнивает тон! И это реально так! Кожа невероятно мягкая, все покраснения уходят, из-за мятного эффекта кожа чувствует себя свежо и бодро! Гранулы скраба среднее между очень мягким и жестким, оно по ощущением не травмирует, но в то же время хорошо очищает! Как маска она напоминают белую глину.

Средство для умывания Vilenta Glycolic Acid Pro Глубокое очищение 3 в 1 фото

Хорошо смывается, лучше не держать долго, достаточно 5-7 минут. Я всегда наношу ее в душе, чтоб легче было смыть. Это средство не стягивает кожу, есть ощущение увлажненности после применения. Это моя уже 3-я банка! Она экономично расходуется, тем более, что скраб и маску можно делать одновременно и всего 1-2 раза в неделю.

Средство для умывания Vilenta Glycolic Acid Pro Глубокое очищение 3 в 1 фото

Цена вопроса около 250 рублей за 150 мл!
Рекомендую попробовать средство для умывания Vilenta Glycolic Acid Pro "Глубокое очищение" 3 в 1 всем, кто хочет свежести лица!
Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обожаю это средство, оно помогает освежить лицо!