Отзыв: Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus - Отличная вафельница. Хороший заводской Китай.
Достоинства: Качество исполнения, дизайн, удобство, ничего лишнего.
Недостатки: Не обнаружил.
Долго выбирал вафельницу, тостер уже поднадоел. А с вафельницей наши завтраки однозначно преобразились!!
Остановил свой выбор на данной вафельнице. Первый раз беру что то из техники этого производителя.
Сразу понравился дизайн, хороший длинный провод.
Нет съемных касет которые предлагают другие производители, изучив отзывы опытных домохозяек соглашусь с ними что так лучше. Благодаря этому ничто не гремит, нагрев равномерный. Единственное что не хватает в данной модели я считаю это таймера. было бы очень удобно. потому что когда рука уже набита, и вы точно знаете какой рецепт вам подходит, вам только остается постоянно следить за часами, чтобы вдруг не пережарить вафли если случайно на что то отвлеклись. Исходя их этого вы либо вручную устанавливаете таймер на чем то другом, либо постоянно поднимаете верхнюю часть вафельницы проверив состояние прожарки. Ну это наверно моя небольшая придирка, кому то наверно удобнее без лишних прибамбасов, я с этим тоже согласен.
Вопрос приготовления вафель примерно 20-25 минут в среднем(тут все зависит от объема замеса, то есть сколько вы собрались приготовить вафель). Обычно 2 вафли к кофе, мне, взрослому мужику, на завтрак, с кофе, вполне достаточно :)
После приготовления достаточно протереть поверхность бумажным полотенцем, не беспокойтесь, ничто не пригорает.
Сразу понравился дизайн, хороший длинный провод.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная вафельница. Хороший заводской Китай. |