Отзыв: Конструктор LEGO City - Отличный буксировщик с рабочей лебёдкой.
Достоинства: бренд, качество, красота, развитие, развлечение
Добрый день! Очередной конструктор из серии LEGO City - "Буксировщик" 60056.
Набор конструктора состоит из 227-и элементов, при распаковке как всегда порадовало что все детали сложенны в пакетики, причём таких пакетиков с деталями целых два и также две инструкции. Это существенно облегчило мне сборку "Буксировщика", так как в одном пакетике находятся детали для инструкции под номером 1, и во втором пакетике для инструкции под номером 2. То есть собирать конструктор LEGO City 60056 "Буксировщик", надо из 2-х частей.
Также как и всегда красочные наклейки для нашего "Буксировщика", в которых разработчики учли даже номер для вызова буксировщика.
В салоне машины могут поместится два человечка, плюс в этой модели открываются двери, то есть не обязательно снимать крышу, что бы посадить человечка в машину.
Так же есть встроенный кран с движущейся стрелой и удобная и длинная лебёдка, которая сможет вытащить любую машину.
Плюс на стреле расположены два крюка, то есть вы сможете тащить сразу две машины.
В общем я считаю что тем кто отстраивает свой LEGO City, просто необходим такой "Буксировщик", который сможет вытащить любой автомобиль из любого кювета, либо утащит сломавшийся автомобиль с дороги, что бы не создавать пробку.
Ниже выложена видео инструкция по сборке к набору конструктора LEGO City 60056 "Буксировщик".
Удачных вам буксировок!
Удачных вам буксировок!