Отзыв: Сериал "Top Gear" (2002) - Познавательно
Достоинства: Информирует о авто-новостях
Недостатки: Не очень люблю слушать интервью со знаменитостью
Доброго времени суток друзья, хочу поделится впечатлениями от этого автомобильного шоу. Эту телепередачу я начал смотреть года два назад, мне нравятся передачи о машинах, но эта особенная. Top Gear снимают уже 12 лет, и за это время шоу очень сильно развилось, улучшилось качество картинки, звук, план передачи.
Мне очень нравиться атмосфера, которая находиться в этом шоу, присутствуют, и шутки, и в некоторых случаях каскадерские трюки. Что еще приятно, что ведущие никогда не повторяют те вещи с машинами, которые делали когда-то, они путешествуют в каждой серии по новым местам, очень красивым местам нашей планеты. Также из передачи можно узнать некоторые, основные характеристики автомобилей, новости авторынка, можно услышать мнение профессионала о той или иной машине. Еще один факт, это то что ведущие каждую серию приглашают к себе в студию знаменитость на интервью, что мне не очень нравиться.
Но в целом передача отличная, интересная, познавательная в конце концов и многим людям она нравиться. Советую посмотреть. Спасибо)
Время использования | 60 мин |
Общее впечатление | Познавательно |