Отзыв: Книга "Я не умею худеть" - Пьер Дюкан - Книга просто супер.
Достоинства: Их очень много,одни положительные эммоции.
Недостатки: Нет.
Раньше я была худенькой девочкой, да именно девочкой. потому что в мои 28 лет я весила всего сорок два кг, и это при росте 167см, что я только не делала что бы хоть как то поправится, и ела на ночь тортики, и пила кисель, но все безрезультатно, при этом я родила двух замечательных сыновей, но мой вес после двух родов так и оставался сорок два кг, в 29 лет, я забеременнела третьим ребенком, родила дочурку, и вот тут мой вес стремительно стал расти, став 112кг поросенком, я решила сесть на диету.
чего я только на себе не испытывала, и все на смарку, вес тот что уходил. вновы возвращался со своими друзьями лишними граммами а порой и кг. Вобщем я устала себя мучать, можно сказать опустила руки, но в один прекрасный день(да именно прекрассный, ведь я открыла Дюкана)моя знакомая подарила мне книгу "Я не умею худеть" - Пьер Дюкан", открыв ее я просто офигела. как это кушать вкусненькое и приэтом терять вес. Ну думаю, раз ты моя дорогаястрадала жесткими диетами, и результата 0, то от этой точно вреда не будет, и на следующий день я стала готовить по Дюкану))), став предварительно на весы и увидев цифры 112.35, я уже точно знала что похудею. И вот уже с момента моего знакомства с книгой прошло почти пять месяцев, и мои весы показывают циферки 52.13, меньше я уже не хочу, да и муж говорит, что не стоит. И самое главное мой вес не растет, конечно же я к диете добавила занятия спортом, но не в фитнесс клубе или в тренажерном зале, а дома. Я говорю спасибо доктору Дюкану за его замечательные книги, которые открыли для меня полезное питание, добавлю еще одо, что моя семья ооочень любит десерты по Дюкану.
Общее впечатление | Книга просто супер. |